パンチラJK

『業界未経験の女の子が働きたい店3年連続NO1!』~選ばれるには理由があります~

パンチラJK

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2021/02/01

パンチラJKの全部をお見せいたします♪
パンチラJKのお仕事解説動画 02:45

①『業界の女性が働きたい店』総合ランキング1位 ②個室待機wifi完備 選べる個室待機、分煙 ③徹底した性病検査 完全送迎 DVDマニュアル講習 ④完全自由出勤 ⑤アリバイ対策 受付中のお客様の顔確認 ⑥卒業支援制度 ⑦勿論、給料体系もオンリーワン

女の子ボイス

  • 入店歴 4ヶ月
    勤務時間 週3日 8時間
    月収 45万円以上
    目標 奨学金返済
    入店歴 6ヶ月
    勤務時間 15時~21時まで
    月収 60万円以上
    目標 ブランド物を買いたい
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 週2日4時間
    月収 16万円以上
    目標 全ては推しのためっ!!
    入店歴 4ヶ月
    勤務時間 18時~24時迄
    月収 48万円以上
    目標 自己投資!
    入店歴 4ヶ月
    勤務時間 6時間
    月収 24万円以上
    目標 貯金!
    入店歴 4ヶ月
    勤務時間 週4日 6時間
    月収 45万円以上
    目標 貯金1000万
    入店歴 5ヶ月
    勤務時間 週3日 8時間
    月収 50万円以上
    目標 学費
    入店歴 約9か月
    勤務時間 週3日 8時間
    月収 50万円以上
    目標 良い暮らしがしたいっ
    入店歴 半年
    勤務時間 土曜日 8時間
    月収 20万円以上
    目標 貯金、、、( ゚Д゚)

    これから働くあなたへメッセージ

    頑張った分だけお給料に直結するのでやる気さえあれば皆さん稼げるかと思いますっ!
    スタッフさん達が親身になって何事も相談にのってくれ、とても良い方ばかりですね~
    業界未経験の私でもすぐになれて普通に働けてるので初心者の女の子でも全然だいじょうぶですよー(/・ω・)/♡
    スタッフさん達が和気あいあいとした雰囲気で居心地の良いお店です~(*´з`)
    未経験の女の子向けのお店で、私でも働けてるのでどんな子でも大丈夫です(笑)
    未経験の女の子は最初はこの業界に踏み込むのは怖いと思うかもしれませんが、皆さんが思っているよりも全然普通ですよ(笑)
    お金を稼ぐには手っ取り早い仕事ですが、ずっと続けるようなお仕事ではないので期間を決めてその間一生懸命頑張れば良いと思いますよ!
    女の子個人にしっかり向き合ってくれる良いお店だと思います!私は、仕事のことは勿論プライベートの相談まで聞いてもらってますね;
    自由出勤なので自分の空いた時間に無理なく働けばいいとおもいますよ~(*´▽`*)

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

7件

  • ちびまるこさん

    (20代前半)

    2021/04/18

    #スタッフ/女の子同士の関係
    このお店は男性スタッフさん女性スタッフさんがいるのですが、何かトラブルが起きた時に女の子を守ったりしてくれるのは男性スタッフさん、女の子の相談役など近くで私達のサポートをしてくださるのが女性スタッフさんで、上手く役割分担されているなと感じます!
  • 雨宮さんさん

    (ヒミツ♡)

    2021/04/12

    #お給料
    お給料とは別で頑張りに応じてボーナスが色々あるので、面接時に予想してた額よりも稼げてます! お給料には大変満足しております( *¯ ꒳¯*)フフン
  • レチノールさん

    (20代前半)

    2021/04/05

    #お客様/客層
    悪くないと思います! たくさんのお客様がいらっしゃるので中には変わった方もたまに居ますがどんなお仕事でもそんな方はいますのでそこまで気にならないですね
  • さん

    (20代前半)

    2021/03/12

    #お給料
    このお店はオプションがよく出るのでそれが出来るか出来ないかでお給料が大幅に変わります オプション自体は簡単なものなんですけど、私はオプション対応出来る数が少ないのでお給料的には他のお店とは変わらず普通かなって感じですね オプション対応出来る子は他のお店よりも稼げると思うのでオススメですかね!
  • やきおにぎりさん

    (ヒミツ♡)

    2021/03/08

    #シフト
    完全自由出勤で、月に数回だけでもスタッフさん達に何も言われないですし、むしろ『〇〇ちゃん来てくれてありがとうねー♪』というふうに言ってくださってて感じが良いです! 家庭の事情で急遽お休みをもらう時もあるのですが、連絡さえすれば問題ないので本当に助かってます! いつもありがとうございます! お礼として口コミ書いておきますね(笑)
  • くま吉さん

    (20代前半)

    2021/03/07

    #スタッフ/女の子同士の関係
    個室待機で女の子とはすれ違った際に挨拶する程度で基本的に女の子同士のお喋りは禁止されているので、人間関係に悩まされることがなく私は楽ですねc(⌒(_* ・×・)_
  • チロルさん

    (20代前半)

    2021/03/03

    #お給料
    オプションがフルバックのものもあって、よく出るオプションがめちゃくちゃ簡単で身体に負担もないものなのに5000円丸々いただけるのでありがたいです(*´꒳`*)

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • パンチラJKのスタッフによるお仕事紹介動画

    パンチラJKのスタッフによるお仕事紹介動画

    01:04
    初々しい反応がよろこばれる!コスプレ衣装は無料で貸与!

    今回は店長の“ナカノ”さんにインタビュー。同店は素人系のホテヘル。初々しい女の子を目当てに来店するお客様が多いため経験やスキルは必要なく、風俗デビューにもオススメだそうです。またコスプレ衣装は無料で貸出を行っているので私服を持ち込む必要がないとのこと。「種類もたくさんあります」と話してくれました。

  • パンチラJKのスタッフによるお仕事紹介動画

    パンチラJKのスタッフによるお仕事紹介動画

    02:39
    女性のスタッフさんになんでも相談!安全に配慮した受付も◎

    「学園系の制服を着用して接客をするお店です」と話してくれたのは“まこっちゃん”さん。キャストと同年代の女性スタッフとして親身なサポートを行っているそうです。些細な悩みにも丁寧に対応してもらえるため安心感は◎。また泥酔した男性は受付でブロックするなど、安全対策を徹底しているとのことでした。

こんな女性が働いています♪
  • パンチラJKに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    パンチラJKに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:08
    持ち込み企画を採用してくれる!女の子同士の会話は一切なし!

    空き時間はお店の集客イベントを考えているという“るりこ”さん。「持ち込みの企画が収入アップにつながることもあるから、楽しいしやりがいも感じます」と話してくれました。またお店の待機環境もお気に入り。キャスト同士の会話を禁止するルールがあるうえに個室が用意されているため、派閥やもめ事とは無縁なのだとか。

  • パンチラJKに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    パンチラJKに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:59
    制服のラインナップに感激!スタッフさんは盛り上げ上手!

    制服好きが高じて応募をしたという“きら”さん。有名ブランドのセーラー服やブレザーなど、豊富なラインナップに感激し入店を決めたそうです。毎日違った服装を楽しめるうえに衣装代がかからない点もうれしいとのこと。また明るいスタッフさんが多く、お仕事の合間に笑わせてくれるなど和気あいあいとした雰囲気も◎。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

パンチラJK

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

パンチラJK

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

パンチラJK
ホテヘル
梅田(キタ)
受付時間
9:00 ~ 3:00
パンチラJKの面接人画像
私が面接します!
ナカノ・ジ・テンチョー

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

06-6314-6829

電話で応募する

パンチラJK
ホテヘル
梅田(キタ)
受付時間
9:00 ~ 3:00
パンチラJKの面接人画像
私が面接します!
ナカノ・ジ・テンチョー

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

06-6314-6829