キャラメルの在籍キャストの口コミ

キャラメル

手だけでOK!バレずに安心して高収入!稼げる秘密大公開!

キャラメル
エリア:梅田(キタ)の風俗求人

職種:オナクラ・手コキ

女の子ボイス

  • 入店歴 1ヶ月
    勤務時間 8時間
    月収 100万円以上
    目標 沢山貯金がしたい☆彡
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 8時間
    月収 60万円以上
    目標 色んな国に旅行!
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 5時間
    月収 80万円以上
    目標 自分のお店を持ちたい

    これから働くあなたへメッセージ

    ソフトサービスで保証もしっかりあるので安心して働けます(*^^*)簡単なお仕事内容のにお給料バックもよく家賃負担もあるので助かってます!
    問い合わせ担当も女性ですし何でも丁寧に教えてくれます☆お店は短時間でソフトで稼げるので本当に働きやすい環境です!一緒に働きませんか(*^^)?
    身バレ対策万万全で安心してお仕事出来る☆45分コースのみで無理なく働けるし保証や祝い金も充実しています!風俗未経験でも大丈夫です☆

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

8件

  • ねねねさん

    (20代前半)

    2020/11/20

    #お給料
    大学生です! 最初はコロナでバイト削られて一人暮らしが親からの仕送りだけでは苦しくて始めました。 ある程度貯まったら辞めようと思ってたんですが、もう少しもうちょっとだけって欲が出てきてまだやってます(笑) とにかく、就活までは全力で貯金したいと思います(*≧∀≦*)
  • ねねねさん

    (20代前半)

    2020/11/20

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私の知る限りでは、女の子・スタッフみんな和気あいあいな感じです♪ たまーに店長がピザとか頼んでくれてみんなでパーティーします(笑) そんな時は個室待機の女の子も誘ってワイワイやってます♪ 仕事しに来てるのに、その時は仕事と言われると残念な気持ちになります(笑) 店長! 次はお寿司がいいです☆ よろしくお願いいたします(・∀・)
  • ぐみおさん

    (20代前半)

    2020/11/05

    #お給料
    こういうお仕事は初めてで自信がないのもあって 「初心者向けのソフトコースで、ほぼオプションなし」 の状態でお仕事してますが、それでも十分すぎるぐらい稼げてます! 慣れれば、ちょっと上のコースにもチャレンジしてみようかと思ってたんですけど 現状のお給料に満足しすぎちゃってて、先の話になりそうです(笑)
  • ぐみおさん

    (20代前半)

    2020/11/05

    #面接/求人内容の信頼度
    お店に応募の連絡をしてからが、めちゃめちゃ早かったです! 不安なのもあって、勢いで連絡して 勢いで面接に行きたかったので、助かりました。 (考える時間が出来ると、行けなくなりそうだっので…) 面接官も女性が対応してくれて、とても安心したので 即決でこのお店に決めましたが、我ながら良い決断したと思います☆
  • ぴぴさん

    (20代中盤)

    2020/10/25

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんがみんないい人過ぎます! まず、女性スタッフがいるお店は中々なかったのでそこも良かったですが、何よりみなさん優しいですo(^▽^)o よくご飯にも連れて行ってくれますし、親身になって相談を聞いてくれます! めっちゃ働きやすいです!
  • ぴぴさん

    (20代中盤)

    2020/10/25

    #お客様/客層
    私は京橋エリアに勤務してるんですが、思ったより全然治安いいです! ヤバめの人が多いって聞いてたので、めっちゃ不安でしたが、全くそんなことないです! 普通のサラリーマンばっかなので良かったです(^^)
  • クリスタルカイザーさん

    (20代前半)

    2020/10/08

    #制度/待遇
    ちょっとコミュ力に自信がない私としては 45分コースしかないのは、有難いです! あんまり時間が長いと、会話が続かないし 時間気にしたりしちゃう自信があるので…苦笑
  • クリスタルカイザーさん

    (20代前半)

    2020/10/08

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんたちは優しいし、 適度な距離感を保ってくれます。 それに、個室待機が出来るので 人付き合いが苦手な私は助かってます…!

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • キャラメルのスタッフによるお仕事紹介動画

    キャラメルのスタッフによるお仕事紹介動画

    00:44
    接客1回あたりの時間は45分!未経験でも始めやすいオナクラ

    今回は若手スタッフの“はすだ”さんに取材しました。同店はソフトコース、添い寝コース、フェチコースの3つで営業を行うオナクラ。いずれも時間設定は45分と短く、高度な技術がなくても接客できるため、業界未経験でも無理なく始められるそうです。またお店が女の子の家賃の一部を負担してくれるところも魅力。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

キャラメル

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

キャラメル

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

キャラメル
オナクラ・手コキ
梅田(キタ)
受付時間
24時間
キャラメルの面接人画像
私が面接します!
お気軽にお問い合わせください

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-960-037

電話で応募する

キャラメル
オナクラ・手コキ
梅田(キタ)
受付時間
24時間
キャラメルの面接人画像
私が面接します!
お気軽にお問い合わせください

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-960-037